Работаем с 9.00 до 20.00,
без выходных по всему
Краснодарскому Краю
Способы оплаты: MasterCard, Maestro, Visa
Бесплатный выезд инженера по всему
Краснодарскому краю

Септик Астра Юнилос - отзывы

Септик Астра  Юнилос - отзывы

Юнилос Астра отзывы

              Пользоваться благами цивилизации очень хочется и на даче, и в коттедже, особенно, если жить там несколько дней кряду или того больше, В этом случае такие блага цивилизации как туалет, душ, стиральная машина становятся просто элементарной необходимостью. Септик Юнилос это парктичная автономная установка для очистки сточных вод. Принцип ее работы основан на биологической очистке канализационных поступлений, что позволяет системе выдавать до 98 % очищенную воду на выходе. Кстати, последний этап очистки при желании можно наблюдать самим. Эта установка считается практичной поскольку после очистки вы получаете техническую воду для своих нужд и особый "ил", который можно использовать как удобрение.

          Стоит отдельно отметить, что эта система не требует наличия специалистов для ее обслуживания, выпускается в корпусе, устойчивом к коррозии, перепаду температур. Эта система не энергоемка. Регулировка системы происходит автоматически в зависимости от количества поступаемых сточных вод. Вывод избытков ила из системы производится аэрлифтом, что делает ненужными услуги ассенизаторов.
Септик одно из первых устройств, выпускаемых для бытовых нужд. Спектр ее использования достаточно широк. Например, установка может быть использована для всего коттеджного поселка, а не только одного дома, что снижает стоимость оборудования в целом. Установка полностью соответствует российским нормативам, которые по многим показателям жестче европейских. Благодаря высокой эффективности септика были рекомендованы к применению на территории всей России Главным Департаментом санитарно-эпидемиологического надзора.
          Прочитать о компании Юнилос отзывы можно в прессе, в интернете. Чтобы иметь большее представление о системах можно кратко ознакомиться с процессами, происходящими в установке. Итак, сточная вода поступает в приёмный резервуар, откуда с помощью аэрлифта ее перегоняют в аэротенк, где вода отчищается с помощью активного ила, который является продуктом жизнедеятельности бактерий. Далее используется вторичный отстойник, где ил оседает, а очищенная вода выводится за пределы установки. Ил же разделяется на легкий и старый. Благодаря этой процедуре в установке всегда поддерживается его нужный уровень, необходимый для биологической очистки стоков.
Благодаря всем вышеперечисленным достоинствам, а также учитывая, что установка оборудования может производиться на нужную глубину, очистительная система Астра септик пользуется большим спросом на рынке.

Читайте также

Юнилос -  септик или автономная канализация ЮНИЛОС?

Юнилос - септик или автономная канализация ЮНИЛОС?

Для предварительной механической очистки фекальных и хозяйственных стоков в поселках, в которых отсутствует централизованная канализация, применяют локальные очистные сооружении, названия которым септик. Эти устройства стали достойной альтернативой старинным выгребным ямам. По сути – это отстойники, которые расположены под землей, состоящие из нескольких камер с фильтрующими загрузками. Сточная вода медленно перетекает через камеры, при этом на дно емкости выпадают присутствующие в сточных водах во взвешенном или коллоидном состоянии вещества. Гнилостные бактерии перерабатывают осевшие органические вещества, выделяющийся при этом газ перемешивает слои, распространяя процесс гниения на находящуюся над осадком воду.

Подробнее
Что такое активный ил?

Что такое активный ил?

Активный ил – это понятие давно знакомо тем людям, кто пользуется системами АСТРА. О том, что же это такое, лучше узнать сразу, ведь активный ил, оказывается, можно использовать с собственной выгодой. Многие задаются вопросом – из чего состоит этот ил и почему он называется активным? Может быть, в природе есть и пассивный ил? Попробуем по порядку дать ответы на все вопросы, которые интересуют потенциальных пользователей АСТРА. Активный ил – это такое вещество, без которого ни одна система АСТРА не обходится. Активный ил появляется в системе аэрационных станций. Именно он является продуктом проходящего процесса очистки стоков биологическим, то есть естественным путем. В иле аккумулируются все те микроорганизмы, которые чудесным образом перерабатывают стоки в чистую воду. Микроорганизмы работают со стопроцентной эффективностью. Активным ил именуется в силу того, что в нем работают бактерии, они там живут, двигаются, выполняют определенные функции.

Подробнее
Выбираем АСТРА и только АСТРА !

Выбираем АСТРА и только АСТРА !

Наилучший способ понять, насколько эффективно в работе то или иное устройство, состоит в анализе его преимуществ. Каковы достоинства системы биологической очистки АСТРА, ставшей столь популярной на современном рынке в России? Достоинство № 1 – Безопасность для окружающей среды. Все мы знаем неоспоримое утверждение о том, что вода является залогом долгой и здоровой жизни. Важно очищать воду правильным способом. Автономная канализация АСТРА - безопасный способ очистить воду, не загрязнив окружающую среду. Продукты работы станции не способны навредить окружающему миру, природе. АСТРА превращает стоки бытовые в чистую воду. Это происходит благодаря аэробным бактериям. В природе эти бактерии работают также, только медленнее. АСТРА заставляет их работать быстрее и эффективнее.

Подробнее