Работаем с 9.00 до 20.00,
без выходных по всему
Краснодарскому Краю
Способы оплаты: MasterCard, Maestro, Visa

Септик Юнилос Астра 5 лучшее решение для семьи 5-8 человек

Септик Юнилос Астра 5 лучшее решение для семьи 5-8 человек

Септик Юнилос Астра 5

Владельцы современных коттеджей, загородных домов или дач часто сталкиваются с отсутствием централизованной системы канализации. А ведь она необходима для обеспечения в доме наличия всех возможных удобств - унитаза, ванны,джакузи, посудомоечной или стиральной машин и прочего. Выход из такой ситуации есть. Современные технологичные септики различного вида с легкостью подойдут для любого загородного дома и позволят использовать уже очищенную воду по хозяйству, ну или сливать ее почву или водоемы, не причиняя при этом вреда окружающей среде.

Септик юнилос астра 5 представляет из себя резервуар, в который стекают канализационные отходы. В нем происходит фильтрация и отстаивание сточных вод. В некоторых септиках используется биологическая очистка воды с помощью активных препаратов. Но в большинстве случаев используется естественная почвенная фильтрация.

Самым распространенный вид септиков - септики из пластика. Резервуары на основе пластика очень легкие и просты в установке, они не подвергаются коррозии, гниению и окислению. Чего не скажешь о бетонных и металлических септиках. Для бетонного варианта придется обзавестись дополнительной гидроизоляцией и для установки использовать строительную технику, а это дополнительные затраты. У металла тоже есть свои минусы - большой вес и подверженность коррозии.

Выбирая очистное сооружение нужно исходить из реальных потребностей жильцов дома.
Семья из 5 человек вполне может обойтись производительностью септика в 1000л/сут. Прежде чем приобрести и установить резервуар, важно получить максимум информации о товаре, об условиях его монтажа и правилах дальнейшей эксплуатации. Следует заранее представить сведения о своих потребностях и важных предпочтениях продавцу септиков. Грамотные специалисты смогут точно подобрать подходящий вариант и оптимальную цену.

Доверить монтаж септика следует знающим людям. Если выбор пал на пластиковый резервуар, то не понадобится применение какой-либо специальной техники. Стоимость за септик юнилос цена, которую не жалко заплатить, учитывая компактность и возможность установки в любом удобном месте на загородном участке или даче. Выбирая место для расположения очистного сооружения, следует определить состав почвы на вашем участке и уровень грунтовых вод в почве. Для установки потребуется выкопать котлован соответствующего размера и поместить туда резервуар.

Расположение котлована должно находиться не ближе 5-7 метров от жилого дома. Такое требование обусловлено тем, что вода попадающая в грунт может неблагоприятно влиять на основание дома. После этого производится подсоединение подводящих коммуникаций, то есть канализационные стоки. Чтобы исключить засорение стоков необходимо устанавливать трубы с уклоном в сторону движения вод. Стоимость монтажа септика для загородного дома рассчитывается в индивидуальном порядке. Все зависит от особенности инфраструктуры на участке, конструктивных особенностей резервуара и используемого материала.

Читайте также

Установка и монтаж автономной канализации

Установка и монтаж автономной канализации

Вы сделали свой правильный выбор и наконец-то решились приобрести систему АСТРА? Мы вас рады поздравить, так как это и есть самое правильное решение, о котором не придется сожалеть никогда ни вам, ни вашим внукам. Есть ни один, а даже три способа установки АСТРА – первый – довериться профи, следующий способ – сделать монтаж без чьей либо помощи, то есть полностью самим. Последний способ выбирают многие – помощь и заказ шеф-монтажа. Этот способ подразумевает, что делать все будет сам пользователь, а вот руководит им наш человек, то есть спец своего дела. АСТРА довольно просто устанавливается, просто она и эксплуатируется.

Подробнее
Принципиальная схема устройства автономной канализации АСТРА

Принципиальная схема устройства автономной канализации АСТРА

Схема устройства автономной канализации АСТРА (Topas)

  • A — приемная камера
  • B — вторичная камера (аэротенк)
  • C — стабилизатор ила
  • 1 — ввод стоков
  • 2 — фильтр крупных фракций
  • 3 — аэратор приемной камеры
  • 4 — эрлифт
  • 5 — эратор аэротенка
  • 6 — эрлифт рециркуляции
  • 7 — успокоитель вторичной камеры (пирамида)
  • 8 — эрлифт рециркуляции
  • 9 — эрлифт стабилизированного ила
  • 10 — компрессора
  • 11 — устройство сбора неперерабатываемых частиц
  • 12 — крышка аэрационной станции
  • 13 — воздухозаборник
  • 14 — выход очищенной воды

Подробнее
Септик цена! или стоит купить септик Юнилос!

Септик цена! или стоит купить септик Юнилос!

Решение вопроса со снабжением дома или дачи водой является главным элементом создания комфортных условий проживания. А вода, как известно, должна куда-то уходить и отводиться из строения. Для этого создается канализационная система с использованием специальных емкостей - септиков. Грамотное обустройство канализационной системы становится неотъемлемой частью оборудования любого помещения или дома, где человеку приходится постоянно проживать или присутствовать длительный промежуток времени. Некачественное устройство сточной ямы может привести к загрязнению грунтовых вод и всего прилегающего участка, поэтому строительство септика должно проводиться квалифицированными специалистами.

Подробнее