Работаем с 9.00 до 20.00,
без выходных по всему
Краснодарскому Краю
Способы оплаты: MasterCard, Maestro, Visa

Аэрационная гибридная станция UNI-SEP

Аэрационная гибридная станция UNI-SEP

ЮНИСЕП очищает все поступающие стоки с высокой эффективностью в 98 процентов. Юнисеп используется когда нет возможности использовать постоянно подключенное электричество.В конце двадцатого века UNISEP стали применяться европейцами. Многие жители Европы сейчас не готовы променять ЮНИЛОС ни на что на свете.Удивительно, но сейчас уже трудно посчитать, какое количество россиян перешли c канализации загородного дома Топас на ЮНИЛОС, их число увеличивается день от дня.

Принципиальная схема автономной канализации АСТРА состоит из нескольких составляющих, являющихся основными. Так, канализация АСТРА включает в себя:
- камера, принимающая сточные воды (первичная камера);
- аэротенк или камера вторичная;
- иловый стабилизатор;
- ввод, который пропускает стоки;
- фильтрующее устройство для всех крупных фракций;
- аэратор первичной камеры;
- эрлифт;
- аэратор аэротенка;
- рециркулирующий насос;
- пирамида или устройство, выступающее успокоителем камеры вторичной;
-несколько компрессоров;
- устройство, помогающее собирать частицы, которые не подлежат переработке;
- крышка аэрационной системы;
- сопло, забирающее воздух;
- выход воды, прошедшей все стадии очистки.

Читайте также

Как работает АСТРА

Как работает АСТРА

Аэрационная станция АСТРА отличается от прочих очистных сооружений особой экологичностью и безопасностью по отношению к окружающей среде. Благодаря чему АСТРА столь безопасна? Система действует, основываясь на естественные, то есть природные процессы, она не противоречит им. Итак, как же и за счет чего функционирует данная чудо-система?

Подробнее
Что такое активный ил?

Что такое активный ил?

Активный ил – это понятие давно знакомо тем людям, кто пользуется системами АСТРА. О том, что же это такое, лучше узнать сразу, ведь активный ил, оказывается, можно использовать с собственной выгодой. Многие задаются вопросом – из чего состоит этот ил и почему он называется активным? Может быть, в природе есть и пассивный ил? Попробуем по порядку дать ответы на все вопросы, которые интересуют потенциальных пользователей АСТРА. Активный ил – это такое вещество, без которого ни одна система АСТРА не обходится. Активный ил появляется в системе аэрационных станций. Именно он является продуктом проходящего процесса очистки стоков биологическим, то есть естественным путем. В иле аккумулируются все те микроорганизмы, которые чудесным образом перерабатывают стоки в чистую воду. Микроорганизмы работают со стопроцентной эффективностью. Активным ил именуется в силу того, что в нем работают бактерии, они там живут, двигаются, выполняют определенные функции.

Подробнее
Выбираем АСТРА и только АСТРА !

Выбираем АСТРА и только АСТРА !

Наилучший способ понять, насколько эффективно в работе то или иное устройство, состоит в анализе его преимуществ. Каковы достоинства системы биологической очистки АСТРА, ставшей столь популярной на современном рынке в России? Достоинство № 1 – Безопасность для окружающей среды. Все мы знаем неоспоримое утверждение о том, что вода является залогом долгой и здоровой жизни. Важно очищать воду правильным способом. Автономная канализация АСТРА - безопасный способ очистить воду, не загрязнив окружающую среду. Продукты работы станции не способны навредить окружающему миру, природе. АСТРА превращает стоки бытовые в чистую воду. Это происходит благодаря аэробным бактериям. В природе эти бактерии работают также, только медленнее. АСТРА заставляет их работать быстрее и эффективнее.

Подробнее