Работаем с 9.00 до 20.00,
без выходных по всему
Краснодарскому Краю
Способы оплаты: MasterCard, Maestro, Visa
Бесплатный выезд инженера по всему
Краснодарскому краю

Аэрационная гибридная станция UNI-SEP

Аэрационная гибридная станция UNI-SEP

 

Принципиальная схема автономной канализации АСТРА состоит из нескольких составляющих, являющихся основными. Так, канализация АСТРА включает в себя:
- камера, принимающая сточные воды (первичная камера);
- аэротенк или камера вторичная;
- иловый стабилизатор;
- ввод, который пропускает стоки;
- фильтрующее устройство для всех крупных фракций;
- аэратор первичной камеры;
- эрлифт;
- аэратор аэротенка;
- рециркулирующий насос;
- пирамида или устройство, выступающее успокоителем камеры вторичной;
-несколько компрессоров;
- устройство, помогающее собирать частицы, которые не подлежат переработке;
- крышка аэрационной системы;
- сопло, забирающее воздух;
- выход воды, прошедшей все стадии очистки.

Читайте также

Септик ТОПАС для дачи

Септик ТОПАС для дачи

Септик ТОПАС – установка глубокой биологической очистки хозяйственно-бытовых сточных вод. Очистные сооружения Топас (или в народе септик топаз) были разработаны чешским инженером Яном Тополом (Jan Topol). Название образовано от фамилии инженера и сокращения АС – аэрационная станция. Таким образом, Топас – это аэрационная станция конструкции Яна Топола или в народе Топас септик.

Подробнее
Септик для дома ,септик для дачи или септик на дачу

Септик для дома ,септик для дачи или септик на дачу

К сожалению, на данный момент далеко не во всех поселках существует централизованная канализация, поэтому жителям загородных домов приходится устанавливать автономные системы очистки сточных вод. Однако большинство современных систем не только немало стоят, но и требуют дорогого и трудоемкого обслуживания, поэтому приходится искать альтернативные варианты.

Подробнее
Септик Юнилос Астра 5 лучшее решение для семьи 5-8 человек

Септик Юнилос Астра 5 лучшее решение для семьи 5-8 человек

Владельцы современных коттеджей, загородных домов или дач часто сталкиваются с отсутствием централизованной системы канализации. А ведь она необходима для обеспечения в доме наличия всех возможных удобств - унитаза, ванны,джакузи, посудомоечной или стиральной машин и прочего. Выход из такой ситуации есть. Современные технологичные септики различного вида с легкостью подойдут для любого загородного дома и позволят использовать уже очищенную воду по хозяйству, ну или сливать ее почву или водоемы, не причиняя при этом вреда окружающей среде. Септик юнилос астра 5 представляет из себя резервуар, в который стекают канализационные отходы. В нем происходит фильтрация и отстаивание сточных вод. В некоторых септиках используется биологическая очистка воды с помощью активных препаратов. Но в большинстве случаев используется естественная почвенная фильтрация.

Подробнее